首页 > 金职新闻

金职院《校友》再次获评金华市优秀内刊银奖

来源:校友办作者:陈蝶丽时间:2022-09-21浏览:196设置

近日,金华市内部报刊协会发布通知,表彰内部期刊、内部报纸和优秀办刊办报人。金华职业技术学院《校友》期刊在众多期刊和报纸中脱颖而出,再次获评金华市优秀内部期刊银奖。同时,《我心向党》稿件获评好版面二等奖,陈佳怡获评“2021年度全市内部报刊优秀办报办刊人”荣誉称号。

此次获奖,是金华市内部报刊协会对《校友》刊物的认可和鼓励,今后《校友》将一如既往的凭借新闻文字以及版面语言,传递金职精神,传播校友文化。

               

              

           

                

据悉,《校友》于2012年12月创刊,为半年刊,作为面向全体校友的内部刊物,既是校友文化建设的重要组成部分,也是连接学校和校友之间的桥梁。创刊十年来,一直秉承创新的思想,完善刊物板块,严把文章质量关,通过图文并茂的新闻故事向校友们传递母校近况以及校友动态,使更多的校友能更好地了解校友及母校发展,同时也激发校友们的爱校情怀。经常有校友感慨:“毕业这么多年,还能收到《校友》刊物,母校还记得我!”


(责任编辑:周飞腾)
[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/