首页 > 金职新闻

艺术学子喜获第14届全国大学生广告艺术大赛多个奖项

来源:艺术创意学院作者:徐琛时间:2022-09-20浏览:553设置

9月6日,“中国大学生好创意”第14届全国大学生广告艺术大赛落下帷幕,金华职业技术学院艺术创意学院学生创作的作品,斩获全国二等奖1项、三等奖2项、优秀奖6项,浙江省赛区三等奖2项、优秀奖7项的优异成绩。

其中,由教师钱沉指导学生楼秦而的作品《拥抱你我他》获国赛二等奖,由教师时梦楚指导学生周鑫磊的作品《塑颜,素颜MAX》、教师钱沉指导学生林辰熙的作品《纳斯闺蜜纳斯day》均获国赛三等奖。

 


国赛二等奖 学生楼秦而的作品《拥抱你我他》

 


             国赛三等奖 学生周鑫磊的作品《塑颜,素颜MAX》               


         


  国赛三等奖 学生林辰熙的作品《纳斯闺蜜纳斯day》


         


                   

近几年,金职院在大学生广告艺术大赛中获得多项国家级和省级荣誉,教师钱沉受大赛浙江赛区组委会邀请,参加大赛的调研访谈,访谈内容包括参赛过程中碰到的困难挑战、办赛流程上的经验和教学理念上的更新等。她从自身经历出发,分享了关于大赛以及教学方面的独到见解。

(责任编辑:卜晓斌 周飞腾)
[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/