首页 > 金职新闻

医校共建育人才 访企拓岗促就业 合作深化共发展

来源:医学院作者:?徐晓莹 方露燕 肖宁时间:2022-06-22浏览:10设置

6月21日下午,金华职业技术学院校长梁克东,教务处相关负责人、医学院领导班子成员等一行前往金华市中心医院,开展医校共建临床护理学院续签暨访企拓岗专项行动,金华市中心医院党委书记杜金林等医院领导班子成员,护理部、宣传统战部、总务处等相关负责人参加活动。


        

           

梁克东首先代表金职院向金华市中心医院在办学、就业等方面给予的指导和支持表示感谢。他指出,一直以来,金职院与医院紧密合作,在教学科研、专业建设、学生就业等方面取得了显著的成效。当前,金职院正处在“双高”建设和职教本科申办关键期,希望中心医院能在人才培养方案制定、学生就业等方面给予医学院及护理专业更多的支持和帮助,期待双方进一步加深合作,形成全方位、伙伴式的医校合作关系,共同推动“健康金华”高质量发展。

             

                 

杜金林代表中心医院对临床护理学院办学给予了高度的肯定,表示这是金职院建设中国特色高水平高职学校和金华市中心医院打造高质量、高水平浙中医学中心医校深度合作的重要成果。临床护理学院的举办全面提升了学生的岗位操作技能、临床思维能力和高尚职业精神,为金华市卫生健康事业发展输送了高质量的护理人才,希望金职院一如既往支持中心医院快速发展,为新院区的扩建提供更多的人才支撑。

          

    

会上,双方就临床护理学院的继续开办达成共识,并完成第二轮三年签约,希望通过更深入地医校合作,培养更多的优秀护理人才,开拓更多的就业岗位。此外,双方还就人才培养、实训就业、校企合作、产教融合等方面进行深入交流。

(审核 汪妍 卜晓斌 编辑 周飞腾)


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/