首页 > 金职新闻

商学院党委召开2021年度群团工作专题会议

来源:商学院(金义网络经济学院)作者:郭晴时间:2021-10-11浏览:13设置

    为进一步加强党委对群团工作的组织领导,促进群团工作改革创新、增添活力。10月9日晚,商学院党委召开2021年度群团工作专题会议,学院负责人主持会议,全体班子成员、团委和工会负责人及委员、各党支部书记参加。

    

    

    会上,团委和工会相关人员分别做了工作汇报,并提出了群团工作遇到的困难,以及今后工作的思路和方向,其余参会人员就专业发展、学生管理、师生关怀和活动开展等方面提出了意见和建议。随后,学院党委负责人提出四点要求:一是要充分认识群团工作的重要性,不断巩固党执政的阶级基础和群众基础;二是要切实保持和增强群团工作的政治性,与党中央保持高度一致;三是要切实保持和增强群团工作的先进性,教育引导广大师生提高思想修养;四是要切实保持和增强群团工作的群众性,让广大师生当主角,发挥群众的广泛性和带动性。

    学院负责人在主持中总结强调,群团作为高校思想政治工作的一支重要力量,要勇于正视困难,直面挑战,根据新形势、新变化,坚持党建引领群建,不断加强自身改革,实实在在发挥好作用,服务学院中心工作。

    (审核、编辑 章静)

[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/