首页 > 金职新闻

金华军分区首长、96717部队领导教师节来校慰问

来源:学生处 作者: 吴一玲时间:2021-09-10浏览:36设置

99日、10日,在第37个教师节来临之际,金华市委常委、军分区政委王振勇,火箭军96717部队政治部副主任胡桂和分别来校慰问,向全体教职员工致以节日问候和美好祝愿。学校党委书记王振洪、副校长陈海荣、人武部负责人等出席了座谈会。

       


  

    



     

王振勇代表金华市军分区向我校教职员工致以节日的问候和崇高的敬意,对学校各项事业高质量发展取得的成绩表示高度赞赏,对学校在大学生征兵、军民融合发展等方面给予的支持表示衷心的感谢,希望继续深化军分区与学校的合作,积极推动军民融合发展。

    

    

胡桂和代表部队官兵对学校全体教职员工致以节日的祝贺,对学校多年来给予部队的帮助和支持表示感谢,并介绍了部队近几年训练和全面建设情况,希望进一步深化育才基地、军民共建等合作,也希望学校为部队的建设和人才培养做出更多的贡献。

       


   

王振洪介绍了学校专业建设、师资队伍建设、双高建设及“升本”发展目标等情况,对市军分区以及部队长期以来在国防教育、新生军训、大学生应征入伍、基干民兵建设等方面给予的关心、支持和帮助表示衷心的感谢。他表示,学校将充分发挥教育资源和人才优势,积极推动双方在基层党建、大学生国防教育和人才培养等方面开展深入合作与交流,形成更加完善的军地院校共建、共享和共育机制,进一步深化军民融合发展。

(审核 胡彦 编辑 章静)


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/